15°

VIDEO. Independiente goleó a Huracán en Avellaneda y dejó afuera al globo: clasificaron Aldosivi y Tigre

Alan Soñora marcó un golazo de tiro libre para el rojo y más tarde ampliaron Juan Cazares y Leandro Fernández. El rojo se despidió hasta el próximo campeonato.
Sabado, 07 de mayo de 2022 17:08

Independiente recuperó la memoria y goleó a Huracán por 3 a 0 en un atractivo encuentro disputado esta tarde en Avellaneda, en el marco de la decimocuarta jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Alan Soñora de tiro libre, a los 21 minutos de la primera, y en el complemento Juan Cazares a los 40 y Leandro Fernández, a los 43, le dieron el triunfo al local.

Con este resultado, Huracán no logró acceder a la zona de clasificación y pese a las derrotas de Aldosvi y Tigre, ante Arsenal en Mar del Plata (1-2) y Boca en Victoria (0-2), respectivamente el tiburón y el Matador disputarán los cuartos de final del certamen. Tigre visitará a River y Aldosivi a Racing. Mientras que el xeneize recibiría a Newell's (se define este domingo con los partidos de la Zona A).

El rojo, por su parte, se despidió del certamen hasta el próximo campeonato ya que tampoco pudo meterse en la fase final del torneo.