15°

VIDEO. Defensa y Justicia metió un batacazo en Brasil: 4-3 al Palmeiras

El halcón venció al último campeón de América en tierras brasileños, donde ante el mismo rival se había consagrado en la Recopa Sudamericana, y se ilusiona con clasificar a octavos. Mirá el resumen del partido.
Martes, 18 de mayo de 2021 21:55

Defensa y Justicia logró esta noche una resonante victoria de visitante sobre Palmeiras por 4 a 3, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores y sueña con la clasificación a los octavos de final.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja con un tremendo golazo de Walter Bou, a los 10 minutos, pero igualó Ze Rafael, a los 11, ambos del primer tiempo.

Luego, volvió a ponerse en ventaja el equipo de Sebastián Beccacece, con un cabezazo de Bou, a los 27, pero Juan Rodríguez, de manera fortuita, marcó el gol de Palmeiras en contra de su valla a los 35.

En el complemento Defensa volvió a ponerse en ventaja con un tanto del exvolante de Juventud Antoniana Matías Rodríguez, a los 7, pero igualó nuevamente el equipo local, esta vez por intermedio de Gustavo Scarpa, a los 30, y ya en tiempo adicional apareció Brian Romero de cabeza para decretar la victoria visitante.

Palmeiras terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Vanderlan, a los 45 del final.