15°

Futbol del Interior

Lunes, 19 de noviembre de 2012 23:25

LIGA DEL VALLESportivo El Carril quedó más cerca de la última fase para el Torneo del Interior 2013, que disputa con Social Boroquímica. En los primeros noventa minutos, disputados en Campo Quijano, el rojo le ganó tres a uno la boro. El partido revancha se jugará en el estadio de El Carril, el próximo domingo.

Por su parte, en la semifinal del octogonal no hubo vencedores ni vencidos: Cerrillos y Chicoana igualaron 3 a 3, en un intenso partido. La serie se definirá en Chicoana y el ganador se enfrentará con Juventud Unida de Rosario de Lerma, el mejor de la etapa clasificatoria, para determinar el campeón de la temporada.

LIGA DEL BERMEJO

Tabacal y Ferroviarios son los finalistas del Torneo Anual del Norte. El conjunto azucarero venció 5 a 1 a Independiente de Hipólito Yrigoyen; en tanto que Ferroviarios le ganó 1 a 0 a Caballito.

Es la primera vez que Ferroviarios clasifica a una final. Por el lado de Tabacal, hace más de cinco años que no sale campeón.

LIGA DEPARTAMENTALLa primera jornada del cuadrangular finalizó con incidentes. Es que en el partido entre Guaraní y Madereros, cuando ganaba Guaraní 2 a 0, los hinchas de Madereros lanzaron objetos contundentes contra el árbitro asistente.

En el otro partido, Pocitos le ganó a Belgrano por cuatro tantos contra tres.

LIGA METANENSETalleres es el segundo finalista en busca de la última plaza para el Torneo del Interior y la próxima semana se enfrentará con Central Norte de Metán.

La “T” clasificó a la final luego de empatar 1 a 1 con Marco Avellaneda, dado que contaba con ventaja deportiva por haber finalizado mejor en las posiciones.

SUB-15

Gimnasia y Tiro quedó afuera del Nacional Sub-15 luego de perder 5 a 0 contra Tiro Federal, de Catamarca, en condición de visitante. El equipo albo había ganado por la mínima diferencia cuando jugó de local, pero este resultado no le alcanzó para seguir en carrera.

El único representante en un campeonato nacional es Juventud Antoniana, que sigue en carrera en el Sub-13.