14°
1 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Julián Alvarez hizo un golazo de tiro libre, pero no le alcanzo al City y cayó ante el Wolverhampton

El delantero argentino anotó con un magnifico remate el tanto que significó el empate parcial en la visita de los Citizens al Molineux Stadium
Sabado, 30 de septiembre de 2023 13:18

Un gran presente vive Julián Álvarez esta temporada en el Manchester City, con muchos más minutos de juego y haciendo un gran aporte con goles. Y en el marco de la Fecha 7 de la Premier League, pese a la derrota de los Citizens por 2-1 ante Wolverhampton, el delantero argentino de 23 años volvió confirmar su buen momento al anotar un espectacular gol de tiro libre que significó el empate parcial.

Ante la salida de Gündogan y la lesión de Kevin De Bruyne, La Araña comenzó a tener más rodaje y protagonismo en el equipo, moviéndose detrás de Erling Haaland para explotar los espacios entre líneas. A su vez, se convirtió en el encargado de ejecutar los balones detenidos. Ya venía avisando de tiro libre en los últimos partidos y este sábado pudo concretarlo.

Se perdía el minuto 57 cuando el atacante cordobés aprovechó una falta en el borde del área para ejecutar un disparo potente que fue incontenible para el arquero portugués José Sá. Fue su quinto gol con el City en esta campaña, el tecero en la liga inglesa tras convertirle a Newcatle y Fulham.

Es la segunda anotación de pelota detenida del Araña en el City, aunque el anterior fue ante el Estrella Roja en la primera jornada de la UEFA Champions League, y no había sido un remate deliberado al arco sino un centro elevado que entró porque el arquero quiso despejar con el puño y le erró al golpe.