14°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Independiente no lo pudo aguantar ante Gimnasia que se lo empató en el último minuto

En el "Bosque" platense, al "Rojo" se le escapó el triunfo ante el "Lobo" en el último minuto.
Viernes, 07 de julio de 2023 20:31

Independiente empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el condición de visitante, en el marco de la fecha 23 de la Liga Profesional 2023 y alcanzó los 25 puntos.

En el partido disputado en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Braian Martínez abrió la cuenta para el “Rojo” a los nueve minutos del segundo tiempo. A los 50 minutos, Benjamín Domínguez empató el partido.

El equipo de Ricardo Zielinski, que alcanza los 25 puntos, continuará su camino en el torneo cuando reciba a Newell’s Old Boys en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini mientras que, por el lado de los de Sebastián Romero, visitará a Atlético Tucumán en el Estadio José Fierro.

En el primer tiempo, Gimnasia no logra encontrar los caminos para quebrar a la defensa de Independiente que se replega en el fondo para salir de contragolpe e intentar vencer la resistencia del arquero tripero, Tomás Durso.

Ya en la segunda parte, a los 9, Ayrton Costa encabezó un contragolpe letal para dejar mano a mano a Braian Martínez con Tomás Durso. El ex Aldosivi definió por encima del arquero y marcó el 1-0 para el “Rojo”.

A los 50 minutos, con uno menos por la expulsión de Franco Torres, Gimnasia llegó al empate con un cabezazo cruzado de Benjamín Domínguez en el área chica inatajable para Rodrigo Rey.