21°
5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo sufrió, dio “Batalla” y eliminó a Platense

Clasificó a octavos de final de la Copa Argentina por penales. Almagro goleó 4 a 1 a Excursionistas
Miércoles, 26 de julio de 2023 21:53

San Lorenzo venció a Platense por 4 a 3 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Augusto Batalla, después de igualar 0 a 0 en los 90 minutos, y consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de Lanús.
Con dos atajadas en la definición desde los doce pasos y el último penal que le dio la clasificación al ciclón, Batalla fue el gran héroe de la noche, la cuál había comenzado mal en la tanda de penales con el primero desviado por encima del travesaño por Gonzalo Luján.
Para San Lorenzo marcaron Agustín Martegani, Gastón Campi, Adam Bareiro y el mismo arquero Batalla, mientras que Luján desvió su remate.
Para Platense convirtieron Iván Rossi, Nicolás Servetto y Sasha Marcich, ya que el guardameta del elenco azulgrana rechazó los disparos de Vicente Taborda y Ronaldo Martínez.
Ninguno de los dos equipos ofreció algo claro y certero para romper el cero por lo que el empate fue lo más justo.

Goleada y mira a Boca

Almagro goleó ayer por 4 a 1 a Excursionistas, en el estadio de Deportivo Morón, y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina 2023, instancia en la que enfrentará a Boca.
En el partido disputado en el Estadio Nuevo Francisco Urbano, Elías Alderete abrió la cuenta para el tricolor a los 28 minutos de la primera parte y, a los 37, Enzo Ariel Fernández aumentó la ventaja.
En la segunda etapa, Enzo Ariel Fernández, a los 17 y 47 minutos, marcó nuevamente para redondear un perfecto hattrick, mientras que Juan Villagra, a los 39, descontó para “Excursio”.
El equipo de Fernando Ruíz, que se enfrentará a Boca en octavos de final, continuará su camino en la Primera Nacional cuando visite el estadio Alfredo Berenguer para enfrentar a Temperley