Olmedo terminó quinto en TC Pista

El salteño remontó varios lugares en el autódromo de Rafaela.
Lunes, 12 de junio de 2023 02:32

El joven piloto de Rosario de la Frontera corrió la 7ª fecha del TC Pista en el autódromo de Rafaela.

La final fue apasionante, el salteño largó octavo, en las primeras vueltas se mantuvo en la misma posición, expectante de lo que sucediera en la carrera. Promediando la misma Olmedo fue marcando una notable diferencia y superando autos. La carrera se volvió atrapante, tanto para la gran cantidad de público como para los pilotos, quienes todo el tiempo pugnaron posiciones, mientras las maniobras fueron al límite. Finalmente, y tras una gran carrera, Olmedo terminó quinto en el icónico óvalo de Rafaela.

Con este resultado Jeremías Olmedo se ubica quinto en el campeonato, con 195 puntos.

La próxima fecha será el 2 de julio en Posadas, Misiones.