15°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Newell’s y Rosario Central empataron 0 a 0 en el clásico rosarino

En un partido que estuvo caliente desde la previa, leprosos y canallas igualaron sin goles en el Coloso Marcelo Bielsa, por la décima fecha de la Liga Profesional. Lo más llamativo del encuentro fue la agresión que sufrió el arquero de Central, Jorge Broun, quien recibió el impacto de un proyectil arrojado desde la platea local, antes del arranque del partido, lo que le produjo una herida sangrante en la cara.
Domingo, 09 de abril de 2023 17:46

Newell´s y Rosario Central jugaron un clásico para el olvido e igualaron 0 a 0, en la cancha de la lepra por la décima jornada de la Liga Profesional 2023.

Con este resultado, ambos equipos perdieron dos puntos fundamentales para acercarse a la cima.

El primer tiempo se jugó con mucha dureza, los dos equipos trataron de imponer temperamento, como suele pasar en los partidos de este calibre. Esto interrumpió el buen juego que podían proponer y terminaron redondeando una primera mitad con poco fútbol.

Algunas intenciones de Ramiro Sordo para los locales fueron lo más claro, mientras que los de Miguel Ángel Russo apostaron por la velocidad de Jaminton Campaz y la experiencia de Ignacio Malcorra.

Jorge Broun y Lucas Hoyos, los arqueros, no tuvieron demasiada labor durante la primera parte. La jugada más clara del primer acto estuvo en los pies de Brian Aguirre, quien desperdició la chance de gol tras un remate desviado.En el complemento, un remate de Kevin Ortiz, para Rosario Central, de media distancia sacó un bombazo que Hoyos desvió al tiro de esquina e hizo ilusionar con un cambio de imagen del partido. Sin embargo, el correr de los minutos no mejoró en nada el partido y las ilusiones se apagaron de forma inmediataDe esta forma, Newell’s y Central le bajaron el telón a clásico que no tardará en ser olvidado.