24°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Independiente no pudo con Instituto, empató 2 a 2 y sigue sin ganar de local

El rojo se imponía con los goles de Martín Cauteruccio a los 14 minutos, de penal, y a los 32. La visita descontó con Adrián Martínez y llegó a la igualdad con un tanto de Nicolás Linares.
Domingo, 05 de marzo de 2023 17:22

Independiente lo ganaba cómodo por 2 a 0, pero Instituto reaccionó e igualó la historia 2 a 2 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en Avellaneda, en la continuidad de la sexta jornada de la Liga Profesional.

Martín Cauteruccio con un doblete, el primero de penal a los 14 y 31 minutos, adelantó al "Rojo", mientras que Adrián Martínez, a los 38 de la primera etapa, y Nicolás Linares, a los 20 del complemento, marcaron la igualdad para la visita.

Con este resultado, el conjunto de Leandro Stillitano extendió su mala racha de no poder ganar como local -tres encuentros- y apenas acumula seis unidades en igual cantidad de partidos, lo que lo ubican en la parte baja de la tabla.