16°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Lautaro Martínez sigue "en llamas" en el fútbol italiano

El Toro marcó un nuevo gol en el 3-0 al Torino, para darle al Inter el liderazgo y seguir siendo el "capo cañonero" de Italia.
Sabado, 21 de octubre de 2023 22:43

El campeón del Mundo Lautaro Martínez marcó ayer en la goleada del líder Inter de Milán ante el Torino por 3 a 0, de visitante, en la continuidad de la novena fecha de la Serie A de Italia.

El ex-Racing anotó a los 22 minutos del segundo tiempo y domina la tabla de goleadores con 11 gritos, lejos de sus competidores, como el atacante nigeriano Victor Osimhen (Napoli), que tiene seis tantos.

Sin dudas, el capitán del Inter se perfila a ser uno de los mejores futbolistas de la temporada de Italia y Europa, luego del subcampeonato pasado en la Champions League.

Completaron la goleada el francés Marcus Thuram (14' ST) y el turco Hakan Calhanoglu (50' ST).

Inter suma 22 puntos, uno más que su clásico rival Milan, que tiene un partido menos y jugará hoy ante la Juventus (17 unidades), desde las 15:45 de la Argentina, partido transmitido por ESPN.

El Napoli venció, de visitante, a Hellas Verona, donde fue titular el argentino Bruno Amione, por 3 a 1. A los goles de los azules los marcaron Matteo Politano y el georgiano Khvicha Kvaratskhelia en dos oportunidades, mientras que el serbio Darko Lazovic descontó para los locales.

En el segundo tiempo, en Napoli ingresó el argentino Gio Simeone.

Por último, en la ciudad de Reggio Emilia, la Lazio, donde el delantero mendocino Valentín 'Taty' Castellanos fue titular, venció de visitante al Sassuolo por 2 a 0.

Hoy competan además la fecha: a las 7.30: Roma (Leandro Paredes) - Monza (Valentín Carboni) (ESPN). A las 10: Bologna-Frosinone; Salernitana (Federico Fazio y Agustín Martegani) - Cagliari (ESPN). A las 13: Atalanta (Juan Musso y José Luis Palomino) - Genoa (Mateo Retegui).