15°
1 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Julián Álvarez llevó al triunfo y a la cima al Manchester City

Con gol de la Araña y de Erling Haaland, los citizens vencieron 2-1 al Brighton y son líderes junto al Arsenal.
Sabado, 21 de octubre de 2023 22:35

Julián Álvarez sigue inspirado y siendo clave para el Manchester United. El delantero argentino campeón del Mundo marcó un gol en el triunfo del líder sobre el Brighton And Hove por 2 a 1 como local, en la continuidad de la novena fecha de la Premier League inglesa.

El ex River aprovechó un centro atrás y definió de manera magistral cuando iban solo 7 minutos del primer tiempo. Con este tanto, llegó a cuatro en la temporada, a pesar de ser segundo punta y muchas veces comenzar desde el banco de suplentes.

Además, el otro tanto fue del goleador noruego Erling Haaland, uno de los candidatos a pelearle el Balón de Oro a Lionel Messi, que puso el 2 a 0 a los 19' de la etapa inicial, mientras que el atacante español Ansu Fati (28' ST) descontó.

El Manchester City aprovechó su oportunidad y llegó a la punta, pero en forma compartida con el Arsenal, que tuvo que renunciar a la exclusividad de la cima trasel  2 a 2 como visitante en Londres con el Chelsea de Enzo Fernández y del DT Mauricio Pochettino.

Previamente, el Liverpool (20 puntos), con el argentino campeón del Mundo Alexis Mac Allister como titular, venció al Everton por 2 a 0, de local, en el clásico de la ciudad. A los goles los hizo el delantero egipcio Mohamed Salah, a los 30' del segundo tiempo, de penal, y a los 52' de la misma etapa.

Otros resultados de la fecha 9: Sheffield 1 - Manchester United 2; Bournemouth 1 - Wolverhampton 2; Brentford 3 - Burnley 0; Newcastle 4 - Crystal Palace 0; Nottingham Forest 2 - Luton Town 2.