11°
4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

EN VIVO, Así fue el minuto a minuto de la victoria de Los Pumas ante Gales

Argentina ya se encuentra entre los cuatros mejores equipos del mundo. El encuentro fue una verdadera batalla donde salió a flote la garra Puma.
Sabado, 14 de octubre de 2023 12:01

La selección argentina le ganó una batalla a Gales 29-17 en el estadio de Marsella y clasificaron a las semifinales del Mundial de Rugby Francia 2023. Emiliano Boffelli convirtió cuatro penales y las dos conversiones de los tries de Joel Sclavi Nicolás Sánchez, que aportó el último penal.

13.58′ | ¡Penal de Sánchez!

El apertura tucumano acertó un penal con el tiempo cumplido y decoró la victoria de los Pumas sobre Gales 29-17.

13.55 El tucumano Sánchez convierte un nuevo try para Los Pumas y estira la ventaja en un encuentra  a todo o nada ante Gales.

13.38 Los Pumas consiguen try y conversión y superan a Gales 19 a 17 en un partido vibrante.

13:24 En un descuido defensivo, Gales aprovechó para marcar try y más la conversión volvieron a ponerse arriba por 17 a 12.

13:13 ¡IMPRESIONANTE! Boffelli nuevamente de penal anota para los Pumas para dar vuelta el partido por 12 a 10 a favor de Argentina sobre Gales.

13:09 Los Pumas marcaron de penal a través de Emiliano Boffelli y se ponen a un punto de Gales. Caen por 10 a 9 en el estadio Velodrome.

13:06 Da inicio el segundo tiempo entre Argentina y Gales en el Mundial de Rugby

12:50 Los Pumas Cierran el primer tiempo sumando tres puntos más y van al descanso con un 10 a 6 frente a Gales.

12:48 Los árbitros se reúnen tras una trifulca que involucró a varios jugadores de ambos planteles.

12:42 Los Puman anotan sus primeros 3 pts. por un penal: Gales gana por 10 a 3.

12:36 Santiago Chocobares debe abandonar la cancha debido al protocolo por conmoción cerebral.

12:35 El galés Dan Biggar erró su penal penal

12:26 Gales amplía el marcador por un penal: el conjunto de "Los Dragones" se pone 10 a 0 frente a Los Pumas.

12:20  A los 15 minutos del primer tiempo, se lesionó Jaco Peyper, árbitro del duelo.

12:17 Gales suma al marcador: Dan Biggar aprovecha la fácil ubicación de su penal para ampliar el resultado

12:17 Try para el seleccionado de Gales

12:11 Se mantiene la paridad en Marsella.

12:08 Emiliano Boffelli, cerca del palo: El rugbier argentino no pudo abrir el marcador con su patada.

12:07 El árbitro cobra penal para Los Pumas

12: 01 Arranca el partido en el Estadio Velódromo de Marsella

12:00 Se realiza un minuto de silencio en el Stade Vélodrome por las víctimas en Israel y Gaza

11:57¡Suena el himno argentino en Masella!