26°
6 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

San Antonio sacó chapa campeón

La villa, en un partido vibrante, venció a Vª Primavera 3 a 2. Cachorros superó a El Tribuno 3 a 1 y Gimnasia igualó con San Miguel 0 a 0.
Sabado, 22 de mayo de 2021 02:58

Villa San Antonio sacó chapa de campeón y en una vibrante definición se quedó con la victoria al derrotar a Villa Primavera por 3 a 2, en uno de los encuentros adelantados de la Zona 3, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Anual de la Liga Salteña.
La villa, último campeón del certamen doméstico, arrancó dormido, Primavera aprovechó y Mauro López abrió el marcador al minuto de juego.
En la segunda mitad, San Antonio, diezmado por la expulsión de Gonzalo Nazario, logró igualar por Juan Pablo Sulca.
Luego, a los 24’, Dario Galván, asistido por López, alcanzó a dar vuelta el resultado y marcó el 2 a 1, mientras que Martín Mogni, de penal, amplió la diferencia. Primavera no se dio por vencido y encontró el descuento con Fernando Mamaní.
Por el mismo grupo, Gimnasia y Tiro no pudo doblegar a San Miguel e igualaron 0 a 0.
Por la Zona 2, Cachorro abrochó su segunda victoria al superar a El Tribuno por 3 a 1.
El equipo de Norman Juárez, con goles de Damián Cortés, Facundo Muloni y Tomás Pavón, se quedó con los tres puntos. El senegalés Sow Ibrahima, arquero del tricolor, atajó un tiro penal.
En tanto, hoy, Mitre recibe en el Pascual Soler a Boulogne Sur Mer, a partir de las 16.