14°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Banfield respiró en Mendoza

El taladro de Julio César Falcioni, en un partido poco atractivo,  derrotó a Godoy Cruz por 2 a 0.
Domingo, 22 de septiembre de 2019 15:31

Banfield se impuso a Godoy Cruz Antonio Tomba por 2 a 0, en un discreto encuentro disputado este mediodía en el estadio Malvinas Argentinas, por la séptima fecha de la Superliga.
Junior Arias, a los 36 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Julio César Falcioni, en tanto que Julián Carranza, a los 13 del complemento mediante la conversión de un penal, alargó la diferencia para el Taladro.
La visita se mostró más compacta en desmedro de un ‘Tomba‘ sin rumbo anímico ni futbolístico.