14°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

En Paraná, Newell´s superó a Patronato

Salinas, Albertengo y Formica marcaron los goles para el vencedor. Para el local anotó Tarragona.
Sabado, 19 de octubre de 2019 17:02

Newell´s Old Boys de Rosario venció a Patronato por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", en el marco de la décima jornada de la Superliga.

Rodrigo Salinas, a los 19 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Leproso".
   Ya en el complemento, Lucas Albertengo, a los 35, aumentó la diferencia, mientras que Mauro Formica, a los 37 minutos, elevó aún más la distancia para el conjunto de Kudelka. Cristian Tarragona, a los 47, descontó para el "Patrón".
   Newell´s redondeó una buena labor a nivel general, haciéndose acreedor a una más que merecida victoria ante un rival algo por debajo de su nivel habitual.