2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Newell's sorprendió a Talleres y lo frenó

Los cordobeses no pudieron acercarse a Boca y cayeron al quinto lugar de la tabla.
Lunes, 16 de abril de 2018 19:13

Newell´s superó por 2 a 1 a Talleres de Córdoba, que sufrió su tercera derrota consecutiva, no pudo acercarse a Boca y se complica en la pelea por clasificarse para la Copa Libertadores 2019.
Los goles "leprosos" fueron obra de Víctor Figueroa, a los 3 minutos del primer tiempo, y el debutante Jerónimo Cacciabué, a los 39 del complemento.
La T había igualado el cotejo con un gol de penal del uruguayo Santiago Silva, a los 42 de juego.
De esta manera, el conjunto rosarino obtuvo su séptimo halago en el campeonato, mientras que Talleres sufrió su tercera caída en forma consecutiva y retrocedió a la quinta colocación del certamen, último puesto de clasificación para la próxima edición de la Copa Libertadores: tiene apenas un punto más que el sexto, Huracán (41 contra 40).