10°
12 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Arsenal no para y le dio alcance a Boca

Sabado, 09 de junio de 2012 12:18

En silencio y paso a paso, la ilusión no para de crecer en Arsenal. El equipo de Gustavo Alfaro pasó sin sobresaltos un partido complicado ante Argentinos Juniors, a quién lo venció por 3 a 1 y alcanzó la línea del puntero Boca Juniors, con el que se enfrentará en la próxima jornada.
 Desde el primer minuto se vio a un elenco del viaducto muy agresivo. Casi abre el marcador con un cabezazo de Carbonero, pero esto fue un simple indicio, ya que a los dos apareció el frentazo de Lisandro López para desatar la primera alegría.
La iniciativa del local no se detuvo y volvió a golpear rápidamente con un gol en contra de Juan Sabia. A partir de allí Arsenal comenzó a manejar los tiempos y jugar con la desesperación de un apático bicho.
En la segunda parte el DT Leo Astrada decidió cambiar y mandó a un delantero (Bordagaray) a la cancha para sumar peso ofensivo. Y le dio resultado, ya que en los primeros minutos tuvo varias de peligro y logró descontar mediante un remate de Juan José Morales. Ahí parecía que el encuentro se emparejaba, pero Matías Laba hizo una falta innecesaria y fue expulsado por doble amonestación. Arsenal aprovechó los espacios y consiguió un penal (bajaron a Carbonero), mediante el cual Luciano Leguizamón puso el 3 a 1 definitivo.
Con este resultado Arsenal alcanzó la cima del torneo junto a Boca y se ilusiona con poder lograr el título. Más teniendo en cuenta que se cruzarán en la próxima jornada.