10°
12 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Mirá los goles de España vs. Francia

Miércoles, 17 de octubre de 2012 20:51

El seleccionado de España empató ayer con su par de Francia, 1 a 1, de local, y sigue como puntero del Grupo I de las Eliminatorias de Europa para el Mundial de Brasil 2014 tras disputar un partido de la cuarta fecha.

El campeón del mundo abrió el marcador con un gol de Sergio Ramos a los 25 minutos de la primera etapa, y el conjunto francés igualó en el cuarto minuto de descuento con una conquista de Olivier Giroud, que ingresó a los 43 minutos del segundo tiempo. El arquero francés Hugo Lloris le atajó un penal a Cesc Fábregas a los 42 minutos de la primera etapa.