20°
4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Domingo, 17 de abril de 2011 23:21

Una verdadera final jugaron San Antonio de Campo y Peñarol, por el partido revancha de los octavos de final del Torneo del Interior.
Desde el inicio de la primera etapa, los misaroles coparon el mediocampo, algo que le permitió, a los 14’, ponerse en ventaja por intermedio de Daniel Rivera. Ese gol inicial agrandó a Peñarol, ante un rival que no podía hacer pie en el terreno de juego. A los 18’, Sebastián Gutiérrez desde treinta metros sorprendió a Siarez, para elevar el marcador de su equipo. Era todo de los dirigidos por Roberto Costilla, que dominaron el juego en todo el perímetro del campo. Cuando se jugaban los 34’ Silvio Mogro, tras recibir un pase de Daniel Rivera, marcó el tercer gol para Peñarol, pero antes, a los 26’ había descontado Bordón para San Antonio.
Ni bien se inició el complemento, Sebastián Gutiérrez marcó el 4 a 1, para los del norte capitalino. Dos minutos más tarde, Sergio Liendro, de penal, descontó para los camposanteños.
Y llegó el momento fatal, a los 9’, cuando, en un tumulto dentro del área mirasol, se fue expulsado Hugo Rivero, arquero de Peñarol, su lugar fue ocupado por Ernesto Guerrero. A los 13’ siguió idéntico camino Osvaldo Valdivia, los mirasoles se quedaban con ocho jugadores. Los aurinegros se defendían como podían, pero primero Jorge Cervando, a los 7’, y luego a los 46’, logró la igualdad en el marcador. El empate le permite a San Antonio, pasar a la siguiente ronda.
Peñarol entregó todo, a pesar de la diferencia de jugadores, jamás fue superado por el rival, que se vio envuelto en dudas sobre todo en los tramos finales de los 90 minutos.