14°
1 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El argentino puso el 2 a 1 que encaminó el triunfo al conjunto dirigido por Jürgen Klopp.
Jueves, 04 de abril de 2024 21:32

El argentino Alexis Mac Allister metió un golazo para darle el triunfo al Liverpool por 3 a 1 frente al Sheffield United que lo dejó nuevamente cómo líder en el cierre de la trigésima primera fecha de la Premier League.

A los 78 minutos de partido, el mediocampista recibió un mal despeje de la defensa del equipo visitante y, anticipándose a todos los marcadores, le dio un derechazo a la pelota desde afuera del área que se clavó en un ángulo.

Mac Allister comenzó como titular en el encuentro y disputó los 90 minutos. El Liverpool se enfrentó a un rival que no se la hizo fácil. Si bien había comenzado en ventaja, se lo empató y posteriormente logró recomponerse y concretar el triunfo.