14°
7 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Independiente dio una mala imagen y perdió ante Gimnasia de La Plata en su casa

A los 27 minutos Rodrigo Saravia anotó para el lobo en Avellaneda. El equipo de Tevez no pudo ganar su tercer partido al hilo y encima terminó con 10 jugadores por la expulsión de Ruiz.
Sabado, 03 de febrero de 2024 19:48

Independiente perdió 1-0 con Gimnasia de La Plata, en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, por la tercera fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024.

Tras un primer cuarto de juego friccionado, el “Lobo” se adelantó en el marcador con el gol de Rodrigo Saravia a los 27 minutos de juego.

El defensor colombiano Felipe Aguilar recibió la pelota, a pasos de su propia area, y le quiso ceder la pelota al arquero Rodrigo Rey para volver a empezar pero el uruguayo se quedó con el pase corto y definió por debajo del experimentado golero.