15°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Copa de la Liga. Vélez rescató un punto en su visita a Barracas Central

El fortín se había puesto en ventaja con un tanto de Lobato, a los 10 minutos del primer tiempo, pero el local empató a través de Lucas Brochero, a los 43.
Viernes, 26 de enero de 2024 18:08

En la Fortaleza, Barracas Central y Vélez sellaron un empate por 1 a 1 en el duelo por la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo de Barracas Central empezó en desventaja con un gol convertido por Lenny Lobato en el minuto 9 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con el delantero Lucas Brochero en el minuto 42 de la misma etapa.

Lucas Brochero tuvo una gran actuación. El atacante de Barracas Central brilló al convertir 1 gol y dar 8 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Braian Romero. El atacante de Vélez brilló patear 3 veces y dar 14 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Lenny Lobato, Facundo Mater, Rodrigo Herrera y Damián Fernández.

En la próxima jornada Barracas C. enfrentará de local a River Plate, mientras que el Fortín jugará de visitante frente a Independiente.