2 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El "lobo" jujeño perdió ante San Martín de Tucumán

Banegas convirtió el único gol de encuentro que se disputó en La Ciudadela.

Sabado, 03 de febrero de 2024 22:01

Derrota de Gimnasia el inicio del torneo la Primera Nacional. El "albiceleste" cayó 0-1 ante San Martín en un encuentro que disputó en La Ciudadela.

Nanuel Banegas anotó a los 28 del complemento el único gol del cotejo para el triunfo de los tucumanos.

El tramite del partido fue parejo con el local que tuvo en el segundo tiempo la más clara y que cambio por gol. Gimnasia por su parte dominó en el primer cuarto, aunque sin inquietar al golero local.

En la primera etapa el "lobo" pudo abrir el marcador con Albertengo que no fue preciso con un cabezazo cuando transcurrían 17 minutos,  despues Luis Miguel "Pulga" Rodríguez fue víctima de una actitud reprochable de la parcialidad tucumana que no solo lo hostigo sino que le arrojo un objeto cuando se dirigía al punto de córner.

El próximo compromiso para el "albiceleste" será el próximo domingo cuando reciba a Arsenal de Sarandí en el "23 de Agosto", en tanto que San Martin visitará a Maipú en Mendoza.