20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO Disfrutá del Festival de lujo de Messi en la goleada del Inter Miami

Con un Leo encendido, autor de cinco asistencias y un gol, Inter Miami se despachó con un 6-2 al New York RB.
Domingo, 05 de mayo de 2024 00:00
Juntos son dinamítas, Lionel Messi y Luis Suárez dieron un shown en la goleada del Inter Miami 6 a 2 sobre New York RB.

Lionel Messi fue el amo y señor en la goleada del Inter Miami frente al New York Red Bulls por 6 a 2 en la fecha 11 de la MLS, con un tanto y cinco asistencias. Además, Luis Suárez firmó un triplete para hacer delirar a los fanáticos.

Messi volvió a demostrar su nivel de estrella mundial y fue el director de orquesta para dar vuelta un encuentro que había comenzado esquivo, a raíz de la ventaja del visitante mediante Dante Vanzeir a los 30 minutos del primer tiempo, para que las garzas se vayan 0-1 al vestuario.

En la segunda parte las estrellas del Inter Miami despertaron y apabullaron a su rival. En primera instancia fue el ex volante de Racing Matías Rojas quien decretó la igualdad con un golazo a los 3 minutos de iniciado el complemento, y luego Messi marcó dos minutos más tarde (pase gol de Suárez) para pasar al frente.

Rojas firmó su doblete luego de una deliciosa asistencia del capitán de la Selección argentina para así poner el 3-1, a los 17' del complemento.

A partir de allí siguió el show de Messi y comenzó el de Suárez: Leo asistió en tres oportunidades a Luis y el Pistolero firmó un triplete en Fort Lauderdale, a los 23', 30' y 36' de la segunda mitad.

En el descuento, Marcelo Weigandt cometió un infantil penal y Emil Forsberg lo cambió por gol (6-2).

Inter Miami sigue en lo más alto de la Conferencia Este con tres puntos de ventaja sobre Cincinnati.