11°
9 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

River y Boca empataron en El Monumental: Solari y Medina marcaron los goles

Hubo pasajes de buen juego y ambos equipos tuvieron posibilidades de llevarse el triunfo.
Domingo, 25 de febrero de 2024 17:01

River Plate y Boca Juniors jugaban desde las 17.02 el Superclásico del fútbol argentino válido por la 7ma. fecha de la Copa de la Liga, que fue controlado por Yael Falcón Pérez en el Más Monumental.

18.57 Final del partido: empate en El Monumental

River y Boca igualaron 1 a 1.

18.53 Entró Benedetto y los hinchas de River le recordaron la final de Madrid

El 9 de Boca, uno de los más insultados por los locales, jugó pocos minutos.

18.49 Otra vez se salvó River

A los 40 minutos del complemento, Boca vuelve a intentar tras un gran centro de Zenón pero Merentiel no pudo empujarla.

18.45 Boca va por la victoria

En esta parte del partido la visita está más preciso que el millonario y quiere el segundo.

18.38 Doble atajada de Romero

River intentó volver a ponerse en ventaja pero el arquero de Boca lo impidió

18.32 Goooool de Boca

Cristian Medina marcó el empate tras una gran jugada de Blanco.

18.24 Casi se le mete a Armani

Un centro de Blanco casi termina en gol para Boca, pero el arquero millonario logró desviarla.

18.14  Amonestado Herrera en el millonario

Zenón recibió una fuerte infracción por parte del jugador de River

18.11 Gooooool de River

Pablo Solari anotó a los 3 minutos del complemento. Ahora el millonario gana 1 a 0.

18.08 ¡Empezó el complemento en la cancha de River!

Ambos equipos buscan ponerse en ventaja tras un entretenido primer tiempo.

17.48 Final del primer tiempo en El Monumental

River y Boca empatan 0 a 0.

17.46 Nuevo amonestado en Boca

Lautaro Blanco cortó la contra de Colidio.

17.44 Medina, el segundo amonestado en Boca

Boca volvió a mostrarse nervioso sobre el final de la primera etapa.

17.40 Armani le tapó el gol a Cavani

El experimentado uruguayo tuvo la posibilidad de abrir el marcador pero el arquero millonario se lo impidió.

17.35 Boca emparejó el juego

Sin lastimar, el xeneize comenzó a manejar más la pelota y se acerca akl arco de Armani.

17.25 ¡Pegó en el palo!

Colidio reventó la pelota en el poste izquierdo de Chiquito Romero y el millonario sigue siendo más que Boca.

17.21 Primer amonestado en River: Nacho Fernández

Boca intentaba lastimar por primera vez en el partido, pero el experimentado jugador millonario recibió la tarjeta al cometerle falta a Merentiel.

17.10 Figal vio la amarilla y volvió a avisar el millonario

A los 8 minutos fue amonestado Nicolás Figal. Herrera, tras una jugada preparada, casi marca el primero.