18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El SIC se quedó con la copa en el Bambi Soliverez

El equipo de la URBA ganó todos sus encuentros en el certamen organizado por Gimnasia y Tiro.
Domingo, 05 de marzo de 2023 01:38

El San Isidro Club (SIC) se quedó con la Copa Provincia de Salta que estuvo en juego en la edición 2023 del tradicional torneo Bambi Soliverez de rugby. La competencia fue organizada por Gimnasia y Tiro, entidad que recibió el premio fair play.

El último subcampeón de la Unión de Rugby de Buenos Aires tuvo un paso arrollador por el predio albo ubicado en Lomas de Medeiros. Ganó todos sus encuentros, algunos por amplia diferencia.

Los otros protagonistas de la competencia, además del SIC y de Gimnasia, fueron Jockey Club de Salta, Huirapuca (vigente campeón del Regional del NOA) y Santiago Lawn Tennis. Cabe destacar que cada partido se jugó a 40 minutos, con dos tiempos de 20.

El quince de San Isidro venció el viernes pasado a Jockey Club por 21 a 12 y luego hizo lo propio frente al albo por 33 a 14. Ayer continuó con su trayecto ganador al derrotar 21 a 0 a Santiago LT y en el cotejo final venció a Huirapuca por 14 a 0.

Los otros resultados del Bambi Soliverez fueron: Gimnasia 21 - Santiago LT 7, Jockey Club 10 - Huirapuca 7, Huirapuca 7 - Santiago LT 12, Santiago LT 14 - Jockey Club 5, Gimnasia 26 - Huirapuca 0 y Gimnasia 12 - Jockey Club 7.

A pesar del clima, un gran número de espectadores presenció las dos jornadas del torneo.