23°

Gimnasia fue una sombra en Corrientes

El albo jugó un mal partido y perdió 2 a 1 frente a Boca Unidos.
Lunes, 27 de marzo de 2023 02:25

Un cachetazo a la realidad recibió Gimnasia y Tiro en Corrientes donde dejó en evidencia la falta de juego a la hora de encarar los partidos y si bien lo ganaba en el primer tiempo con gol de Ivo Chaves, en el complemento el albo no hizo valer la ventaja y le cedió el terreno a los locales que se quedaron con un merecido triunfo.

La primera situación clara del encuentro fue para Boca Unidos, a los cuatro minutos, con un remate cruzado de Matías Moravec, quien recibió solo por derecha, pero la gran intervención de Cosentino le permitió al albo mantener el arco en cero. En el mejor momento del local, el albo tuvo un córner a los 39', Walter Busse se encargó de ejecutarlo e Ivo Chaves, de cabeza, lo cambió por gol para el 1 a 0 para Gimnasia y Tiro. De todas maneras Cosentino se transformó en la figura de esa primera etapa, tapando varios remates con destino de gol para los correntinos.

En el segundo tiempo, se vio un Gimnasia muy retrasado, como resguardado en el fondo esperando la reacción de Boca Unidos, que al estar en desventaja movió el banco de suplentes que le dio rédito al técnico Raúl "Pipa" Estévez, ya que los ingresados, Antonio Medina e Iván Paredes, fueron los autores de los goles para la primera victoria correntina en el torneo.

La síntesis:

B. Unidos (2): L. De León; M. Del Col, W. Juárez, O. Moscanelli y J. Livera; M. Solari, T. Coppo, G. Morales y M. Moravec; J. Esteche y F. Pérez. DT: R. Estévez

Gimnasia (1): F. Cosentino; I. Chaves, G. Milán, D. Abello e I. Sanabria; E. Narese, M. Birge, F. Heredia y W. Busse; A. Toloza y J. Martínez. DT: R. Forestello

Goles: PT: 39' I. Chaves (G). ST: 15' A. Medina (BU) y 25' I. Paredes (BU).

Cambios: ST: inicio: R. Albornoz por W. Juárez (BU), A. Piz por M. Solari (BU) 14' I. Paredes por Esteche (BU) y A. Medina por Coppo (BU), 20' I. Blanco por A. Toloza (G), F. Rojas por J. Martínez (G) y E. Cerica por E. Narese (G), 39' D. Carrasco por F. Heredia (G).

Incidencias: ST: 44' expulsado I. Paredes (BU) y 47' expulsado I. Sanabria (G).

Jornada: 3ª Fecha

Estadio: Leoncio Benítez

Árbitro: Álvaro Carranza