13°

Nápoli goleó al Eintracht Frankfurt 3 a 0 y se metió en los cuartos de final

El conjunto italianó gana la serie largamente luego de haber triunfado por 2 a 0 en el partido de ida. El viernes conocerá su próximo rival.
Miércoles, 15 de marzo de 2023 18:37

En el Stadio Diego Armando Maradona, el Napoli reafirmo su gran momento al derrotar por 3-0 al Eintracht Frankfurt tras el 2-0 de la ida en el Deutsche Bank Park, y logró así meterse en los cuartos de final de la Champions League.

En esta victoria para los “Gli azzuri”, el argentino Giovanni Simeone ingreso a los 35 minutos del segundo tiempo en lugar del nigeriano, Victor Osimhen, que anotó dos de los tres tantos de la goleada de los sureños. Piotr Zielinski anotó el restante para el “Celeste” que, por primera vez, está dentro de los ocho mejores de Europa.

Con los octavos de final ya definidos, los cruces de la próxima fase del certamen continental se sortearán el próximo viernes 17 de marzo a las 8 de la mañana de Argentina.