23°

VIDEO. Camioneros perdió en Santiago del Estero y se quedó sin ascenso

Con goles de Renzo Riquelme y Mariano Mendoza, el elenco formoseño se quedó con el pasaje para el Federal A, dejando en el camino al equipo salteño que cerró el partido con polémica.
Domingo, 05 de febrero de 2023 18:39

Finalmente el sueño terminó. Camioneros Argentinos del Norte no pudo contra Sol de América de Formosa y cayó por 2 a 1 en Santiago del Estero, perdiendo así la oportunidad de ascender al Federal A, donde aguardaban Central Norte, Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro.

Las cosas no salieron bien para la Fusión en tierras santiagueñas, que en la primera parte se había ido al descanso con el marcador en contra por 1 a 0 por el gol de Renzo Riquelme.

En el inicio del complemento, Camioneros logró descontar a través de Emanuel García y parecía que no iba a dar el brazo a torcer tan fácilmente.

No obstante, con el pasar de los minutos, el elenco formoseño mostró mejor orden y alcanzó el 2 a 1 a los 20 minutos del ST gracias a Mariano Mendoza.

A partir de ese momento, la Fusión no encontró la manera de llegar al área rival e incluso se salvó de que la diferencia con su rival sea más grande.

Finalmente, el ascenso quedó para Sol de América tras el pitido final del árbitro Joaquín Gil, quien fue increpado por jugadores de Camioneros y tuvo que ser escudado por la policía para poder dejar el campo de juego.