21°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Lanús le gana a San Lorenzo por la segunda fecha de la Liga

En el Sur de Buenos Aires, el Granate le gana 2-0 al Ciclón con gol de Leandro Díaz de penal y golazo de Matías Esquivel.
Sabado, 04 de febrero de 2023 21:27

Lanús le gana 2 a 0 a San Lorenzo en el estadio Néstor Díaz Pérez, al término del primer tiempo del partido que disputan esta noche por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional 2023.

En una intensa primera parte, el Granate golpeó primero y tras una falta a Lautaro Acosta dentro del área, que después de revisión en VAR, el juez Tello cobró penal que Leandro Díaz fue el encargado de convertirlo en el primer gol de la noche, transcurridos los 21 minutos.

Rápidamente, a los 27, una jugada de contraataque del Granate, queda en los pies de Matías Esquivel que le pega y la coloca al ángulo izquierdo de Altamirano, poniendo el 2 a 0.

Estas son las formaciones y otros detalles del partido que disputan esta noche Lanús y San Lorenzo en el estadio Néstor Díaz Pérez por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.