25°

Julián Álvarez hace soñar al City

El delantero, ex River, marcó en la goleada de los ciudadanos sobre Bournemouth por 4 a 1.
Domingo, 26 de febrero de 2023 01:32

El Manchester City goleó al Bournemouth por 4 a 1 con el aporte del argentino Julián Álvarez y no le perdió pisada al líder Arsenal, en el marco de la vigésima quinta jornada de la Premier League de Inglaterra.
El delantero de la Selección argentina abrió el marcador a los 14 minutos de la primera etapa y marcó el camino para el abultado triunfo que contó con las conquistas de Erling Haaland, Phil Foden y Chris Mepham, en contra de su propia valla, mientras que Jefferson Lerma descontó para el local.
Con esta victoria, Manchester City extendió su asedio para el Arsenal, equipo que ganó en la previa y sostuvo la ventaja de dos unidades con un partido pendiente, en el que ostenta 57 puntos.
Por su parte, el Arsenal venció como visitante a Leicester City por 1-0, con el tanto del brasileño Gabriel Martinelli al minuto del complemento, y el equipo de Mikel Arteta se aseguró mantener el liderazgo absoluto en la tabla de posiciones con dos unidades de ventaja.
El encuentro no le resultó para nada sencillo a los “Gunners” que salieron airosos gracias a la conquista del delantero de la Selección de Brasil, que no pudo festejarlo de la mejor manera por un involuntario pisotón del nigeriano Wilfred Ndid, y si bien no pasó sobresaltos, sufrió hasta la finalización del encuentro por el asedio de su rival.
Además, el Aston Villa del arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez volvió al triunfo sobre el Everton por 2 a 0 y contó con el aporte en la red de su compatriota Emiliano Buendía, quien marcó el tanto que liquidó la historia tras el gol de Oliver Watkins.
West Ham no tuvo piedad ante el Nottigham Forest y le propinó una goleada por 4 a 0 con el doblete de Danny Ings, y el aporte de Declan Rice y Michail Antonio. Mientras que el Leeds venció al Southampton de Carlos Alcaraz por 1 a 0 con el gol de Junior Firpo.