20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Universitario RC, sin nada en Tucumán

La “U” perdió 21 a 6 frente a Jockey (T) y perdió la categoría.
Lunes, 05 de septiembre de 2022 01:22

En una mala tarde en tierras tucumanas, Universitario RC se quedó con las manos vacías frente a Jockey de Tucumán que se impuso por 21 a 6 para mantener su lugar de privilegio en el Súper 10 del Regional de Rugby del NOA.
Los tucumanos arrancaron arriba del marcador con un penal a favor pero el pumita Mariano García Ascárate lo empató para el elenco salteño. De todas maneras Jockey de Tucumán terminó haciendo la diferencia en esa primera mitad con un try para irse ganando parcialmente por 14 a 6.
En el complemento, Universitario no pudo contrarrestar el juego de Jockey de Tucumán que terminó sellando el triunfo con un nuevo try y una conversión a falta de cinco minutos del final del encuentro.
Fue derrota y pérdida de categoría para la “U” que deberá buscar nuevamente el ascenso la próxima temporada.
Jockey de Tucumán y Jockey de Salta definirán la próxima semana el 1 y el 2.