26°

Luis Suárez se quedó sin Copa: Nacional fue goleado en Brasil

El Bolso fue vapuleado por Goianiense por 3 a 0 y le dijo adiós al deseo del Pistolero, que entró en el segundo tiempo y nada pudo hacer, de ganar un título internacional en su país.
Martes, 09 de agosto de 2022 22:33

Nacional, de Montevideo, fue eliminado por el brasileño Atlético Goianiense en los cuartos de final de Copa Sudamericana al derrotarlo como local por 3 a 0, luego del 1-0 de la ida conseguido como visitante, y de esta manera el delantero uruguayo Luis Suárez se quedó prematuramente sin competencia internacional, luego de regresar a su club de origen para conseguir roce de ese tipo en su preparación para el Mundial de Qatar.

El encuentro disputado en Goiania contó con un doblete de Luiz Fernando, que abrió y cerró el marcador, y ya había anotado el gol del primer encuentro en Montevideo. Y Baralhas anotó el segundo.

Suárez volvió a ocupar un lugar entre los suplentes y reemplazó al argentino Emmanuel Gigliotti en el arranque del complemento, cuando su equipo ya perdía por 2 a 0.

Calleri, por la semifinal

San Pablo, con el delantero argentino Jonathan Calleri como titular y su compatriota Giuliano Galoppo entre los suplentes, visitará hoy al Ceará con la ventaja de haber ganado por 1-0 la ida y con el objetivo de alcanzar la semi de la Sudamericana: a las 19.15, con el arbitraje del argentino Fernando Rapallini y televisación de ESPN.