Popeye se metió en finales nacionales

Hoy buscarán el título en Sub-16 y Sub-14, en Córdoba y Rosario.
Domingo, 28 de agosto de 2022 02:10

Popeye BC sigue demostrando que es una de las potencias del hockey a nivel nacional incluso en sus divisiones formativas.
En Córdoba, las chicas del Sub-16 vencieron a Jockey de Rosario por 3 a 1 con goles de Bárbara Raposo (hermana de Valentina y Camila), Renata Tanco y Jimena Ale, para así clasificar a la gran final por el título del Campeonato Argentino de Clubes A.
La final se jugará a las 15.30, frente a Italiano de Buenos Aires, que llegó a esta instancia tras vencer a Los Tordos por 4 a 3.
En tanto que, en Rosario, las chicas espinacas del Sub-14 también llegaron a la gran final del Campeonato Argentino de Clubes B, tras vencer 3 a 0 a Provincial con goles de Candelaria Martín, Lourdes Cruz y Melina Villa.
En Sub-14, Popeye buscará lograr el ascenso a la categoría A hoy, a las 14, cuando se enfrente a CAE que llegó a la final tras ganar por la mínima, 1 a 0, frente a La Barranca Hockey.