14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. San Lorenzo sigue sin tener paz y armonía: le remontaron un partido increíble

El ciclón sigue sin poder ganar ni ligar y otra vez hubo insultos para todos: vencía 3-1 a Arsenal y se lo empataron en dos minutos.
Martes, 14 de junio de 2022 23:02

San Lorenzo no supo aguantar su propia remontada y pese a darle vuelta el resultado a Arsenal terminaron empatando 3 a 3 en el partido disputado en el Bajo Flores. El ciclón sigue sin poder ganar de local en el año, no tiene paz deportiva ni institucional y los hinchas volvieron a expresar su fastidio en el Gasómetro.

El equipo de Sarandí se puso en ventaja con el gol de Lucas Suárez, a los 19 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el ciclón lo dio vuelta en el segundo con los tantos de Néstor Ortigoza, de penal, a los 12’, Jalil Elías, a los 13’ e Iván Leguizamón, a los 23’. Pero el paraguayo Cristian Colman, a los 31’ y 32’ del final, le dio el empate al equipo del Viaducto.

Los insultos de la parcialidad azulgrana se hicieron sentir en todo el partido, y fundamentalmente tras aquellos dos minutos fatídicos en los que Arsenal gestó su remontada. Hubo también cánticos contra los dirigentes de San Lorenzo antes del comienzo del partido, y lo mismo sucedió en el final.

El ciclón apenas cosecha tres empates en la misma cantidad de encuentros, y en la cancha queda en evidencia la falta de refuerzos de jerarquía, que no pueden llegar por la mala condición económica del club.

En la próxima fecha, la cuarta, San Lorenzo tendrá una parada dura ante Central Córdoba en Santiago del Estero, mientras que el conjunto de Sarandí será local de Talleres.

DT: R. Insúa    DT: L. Madelón

Goles: PT: 19’ Lucas Suárez (A). ST: 11’ Néstor Ortigoza -P- (SL), 13’ Jalíl Elías ( SL), 23’ Iván Leguizamón (SL), 30 y 32’ Cristian Colman (A).

Cambios: ST: Inicio; Leguizamón por Martegani, Braida por Bareiro y Ortigoza por Perruzzi (SL), 22’ Colman por Kruspzky (A), 36’ Chimino por Navas (A), 43’ Marchi por Pérez y Apaolaza por Lomónaco (A).

Jornada: Tercera fecha
Estadio: Nuevo Gasómetro
Árbitro: Darío Herrera.