19°

Un salteñito se consagró campeón de natación en Mar del Plata

Benjamín Oulier fue el mejor de su categoría en la prueba de los 200 metros combinados. El integrante del equipo del Uzzi College sacó otros buenos resultados.
Martes, 31 de mayo de 2022 22:47

El salteño Benjamín Oulier inscribió su nombre entre los mejores del Campeonato Nacional de Natación de Infantiles y Menores que se llevó a cabo en Mar del Plata días pasados.

Representando al equipo del Uzzi College, Benja sacó el primer puesto en la prueba de 200 metros combinado, mientras que tuvo otras buenas performances.

Este salteñito consiguió el tercer lugar en los 400 metros combinados, fue 6º en la carrera de pecho y 7º en la prueba libre. Además, se quedó con un premio por “superación de estilo”.

Benjamín estuvo acompañado por su entrenador Oscar Zenklussen mientras que el equipo salteño viajó con la coordinación de Andrea Doña.

El pequeño Oulier se erige como una promesa en la natación de la provincia.