19°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Camioneros tuvo un arranque arrollador

La fusión de Nelson Marín lució toda su contundencia de visitante y goleó a San Martín por 7 a 1.
Lunes, 04 de abril de 2022 01:30

Camioneros Argentinos del Norte tuvo un arranque arrollador. La fusión goleó de visitante a San Martín por 7 a 1, en uno de los partidos correspondiente de la primera fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Salteña, zona A.
El camión, dirigido por Nelson Marín, con goles de Lucas Pedraza, quien marcó por triplicado, Rodrigo Morinigo, Emanuel García, Claudio Burgos y Lucas Mendilar, logró su primera victoria en el certamen.
El descuento para el oeste lo marcó Marcos Lazarte.
Por el mismo grupo, otro que goleó fue El Tribuno, que superó a Castañares por 4 a 0. El equipo de zona sur no tuvo problemas con dejar en el camino a unos de los benjamínes del torneo doméstico.
En tanto, Pellegrini celebró sus primeros tres puntos al vencer a Atlético Libertad por 2 a 1.
En la zona B, Los Cachorros disfrutaron de una tarde a puro gol en cancha de la Liga, a primera hora (11) derrotaron a Atlético Salta por 4 a 0.
Los goles para el tricolor fueron convertidos por Facundo Muloni (2), Lautaro León (2), Rodolfo Díaz y Lautaro Ávila.
En el mismo escenario, pero por la tarde, Peñarol se quedó con un gran triunfo al vencer sobre el final del partido a Villa Primavera por 3 a 2.
El gallito abrió el marcador en la primera mitad por intermedio de Ricardo Gutiérrez, pero Carlos Ramos (33’) logró igualar el resultado para el mirasol. En el inicio del complemento (8’), Ramos logró dar vuelta el resultado y puso a Peñarol arriba (2-1), pero Primavera respondió y Leo Cruz marcó el 2 a 2 transitorio.
Sobre el final del partido (45’) José Montero se vistió de héroe en el mirasol al convertir el agónico gol de la victoria.
Mercado San Miguel, en su reducto, fue otro de los que festejó en su debut, al ganar a Atlas por 1 a 0. Gastón Díaz marcó el gol de triunfo del equipo del mercado.
El viernes, en encuentro adelantado, Mitre se impuso sobre Juventud 3 a 1. En otro encuentro, San Antonio venció a Central Norte 2 a 0