27°

Libertad y Villa 20, en la Copa Argentina

Las categorías sub-16 de vóley están jugando en Chapadmalal.
Miércoles, 09 de noviembre de 2022 02:45

En la localidad de Chapadmalal, en la provincia de Buenos Aires, se está disputando la Copa Argentina sub-16 de clubes organizada por la FeVA.

Dos son los representantes salteños en dicha competición en masculino y femenino, Libertad y Villa 20 de Febrero, respectivamente.

En caballeros, los gauchos no tuvieron una buena jornada inaugural ya que en primer turno perdieron frente a Náutico de Rosario por 3 a 0 con parciales 25-13, 25-20 y 25-21. Luego por la tarde cayeron frente a Mar Chiquita en un encuentro más parejo. En el primer set Mar Chiquita se impuso 25 a 22, luego se quedó con el segundo set por 25 a 19, los salteños lograron descontar en el tercer parcial al ganar por 25 a 21 pero el cuarto set quedó para Mar Chiquita por 25 a 21 para cerrar el triunfo por 3 a 1.

Los chicos de Libertad volverán a jugar hoy, a las 8, frente a Escuela Madrynense y luego, a las 16, se medirán con Independiente de Entre Ríos. Mañana cerrará la fase de grupos, a las 11, frente a Gimnasia y Esgrima VP.

Por su parte, las chicas de Villa 20 de Febrero perdieron su primer partido 3 a 0 frente a Villa Dora de Santa Fe con parciales 25-19, 25-20 y 25-9. Luego, por la tarde, nuevamente sufrieron una nueva derrota frente a Universidad de San Juan.

El próximo compromiso de Villa 20 de Febrero será hoy, a las 9.30, frente a Mar Chiquita y luego, a las 17, se enfrentará con Náutico de Rosario. Cerrará la fase de grupos mañana, a El Panal de Córdoba.

Cabe destacar que, de acuerdo a las posiciones que terminen en fase de grupos, se sabrá las instancias que jugarán.