16°

Títulos para judocas salteños en Misiones

Compitieron en el Campeonato Nacional Clausura.
Martes, 29 de noviembre de 2022 01:50

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato Nacional Clausura de judo en Puerto Pirai, Misiones, que tuvo la representación de seis atletas salteños y dos de ellos resultaron campeones.

Jonás Alul ganó la competencia de infantiles A 52 kilos, al vencer en sus enfrentamientos a Kevin Mora, Agustín García y a Kevin Sánchez en la final. En tanto, Brian Pérez se quedó con el título en infantiles B 48 kilos tras vencer consecutivamente a Vicente Olivera, Thiago Centurión y Lautaro Ruiz.

En otros resultados, Milton Enriquez fue subcampeón en infantiles A 42 kg; derrotó en su debut a Juan Medina y a Sebastián Sugimoto en semifinales, pero cayó en la final frente a Samuel Cuadrado.

En infantiles 34 kilos, Augusto Palavecino se quedó con el tercer puesto y misma ubicación obtuvo Amaral Osores en la categoría junior 63 kilos.