19°

Salta Basket se reencontró con el triunfo en el Delmi

La franquicia salteña venció 73 a 64 a Villa San Martín.
Viernes, 11 de noviembre de 2022 23:42

Los infernales volvieron a sonreír: vencieron a Villa San Martín 73 a 64 anoche, en el estadio Delmi.

En el primer cuarto la visita arrancó mejor, aunque los infernales siempre estuvieron en partido y la ventaja de ese primer parcial fue para San Martín por solo dos puntos.

En el segundo cuarto Salta Basket jugó mejor y de a poco el brasileño Adriano Alves Junior fue marcando el camino con puntos importantes para dar vuelta el resultado y pasar al frente por 33 a 31.

Tras el descanso, en el tercer cuarto los infernales sacaban un pequeña luz de ventaja pero a pocos segundo del final de este parcial un triple chaqueño achicó las diferencias y Salta quedó al frente, pero solo por un punto.

En el último cuarto los infernales mostraron su mejor versión, siendo agresivos en ataque y en defensa para consolidar un gran triunfo en el Delmi frente a los chaqueños.

• La síntesis:

SALTA BASKET (73): Agustín Jara (14), Nicolás Zurschmitten (0), Adriano Alves Junior (18), Juan Cruz Germano (2), Diego Peralta (18), Juan Fernández (11), Facundo Arias Binda (9), Cristian Linares (1), Luis Quiroga (0) y Mauro Girón (0). DT: Martín De Zan

VILLA SAN MARTÍN (64): Ramiro Frontera (6), Matías Borsatti (7), Bruno Galassi (10), Milton Vittar (2), Edobar Omonafeba (4), Santiago Pérez (12), Lamont Mc Manus (3), Lautaro López (13) y Francisco Filippa (7). DT: Carlos Castro

Parciales: 13-15; 20-16 (33-31), 14-15 (47-46) y 26-18 (73-64)
Estadio: Delmi
Árbitros: Gustavo Danna, Ariel Mukdsi y Alejandro Costa.