20°
7 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Boca ganó en Junín, estira su ventaja en la cima y sueña con el campeonato

Luca Langoni marcó el único tanto para el xeneize ante Sarmiento. El equipo del Negro Ibarra quedó a cuatro puntos de sus escoltas y con un partido menos.
Miércoles, 12 de octubre de 2022 16:40

Boca Juniors logró un gran triunfo como visitante, en Junín, sobre Sarmiento por 1 a 0, y se consolida en la cima de las posiciones a dos fechas del final.

Luca Langoni abrió el marcador sobre el cierre del primer tiempo luego de un contragolpe muy efectivo, cuando el xeneize la estaba pasando mal en su propia área.

Además, el arquero Sebastián Meza le contuvo un penal a Marco Rojo a los 24 minutos, y el defensor luego salió lesionado.

Con este resultado, Boca se mantiene como único líder de la Liga Profesional y le saca cuatro unidades de ventaja a sus perseguidores Atlético Tucumán y Racing.