15°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En un partido infartante, Racing le ganó 4 a 3 a Rosario Central

En una noche inolvidable, la academia le dio vuelta un partido imposible al canalla y se puso a un punto de la cima.
Sabado, 01 de octubre de 2022 00:45

En un encuentro jugado en el Cilindro de Avellaneda y válido por la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Racing, que llegó al descanso en desventaja 1-3, se impuso ante Rosario Central por 4 a 3 y sigue en la lucha por el título,

La academia comenzó ganando con el tanto de Carlos Alcaraz, pero el canalla lo dio vuelta con goles de Facundo Almada, Facundo Buonanotte y Alejo Véliz, todos en la primera etapa. En el segundo tiempo Racing logró cambiar la historia con anotaciones de Emiliano Vecchio, Maximiliano Romero y Aníbal Moreno.

El triunfo dejó al conjunto de Avellaneda en la segunda posición con 40 puntos, a uno del líder Atlético Tucumán (con un partido por jugar).