19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Atlético de Madrid, con dos de Correa, volvió al triunfo

El colchonero, con Diego Simeone en el banco, venció al Rayo Vallecano por 2 a 2.
Domingo, 02 de enero de 2022 16:39

El Atlético de Madrid del entrenador Diego Cholo Simeone venció por 2 a 0 al Rayo Vallecano con un doblete de Ángel Correa y cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas en LaLiga, donde el líder Real Madrid cayó frente al Getafe en la fecha 19.
El equipo de Simeone se impuso de la mano del exmediocampista de San Lorenzo, que anotó a los 28 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo para darle la victoria al colchonero, que también contó entre los titulares con Rodrigo De Paul.