17°

CR7 marcó pero no alcanzó y Manchester United perdió en Suiza

Los diablos rojos, que arrancaron ganando con un gol de Ronaldo, perdieron sobre el final del partido frente a Young Boys de Suiza por 2 a 1.
Martes, 14 de septiembre de 2021 16:26

Manchester United de Inglaterra, con el crack portugués Cristiano Ronaldo, sufrió una derrota sorpresiva ante Young Boys de Suiza, por 2 a 1 y sobre la hora, en el inicio de la Liga de Campeones de Europa.
Ronaldo puso en ventaja a Manchester (PT 13m) y el equipo suizo lo dio vuelta con los goles del camerunés Moumi Nicolas Ngamaleu (ST 21m) y el francés Jordan Siebatcheu (ST 45+5m) en el partido correspondiente al grupo F que se jugó en Berna.
Manchester finalizó con diez jugadores por la expulsión del inglés Aaron Wan-Bissaka a los 35 minutos del primer tiempo.
Young Boys sumó su segundo triunfo en Champions League. La primera fue ante Juventus de Italia en la temporada 2018/2018, con Ronaldo como titular.