20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Podio con salteños en la Clase 3 de Rosario

Petracchini terminó segundo y Coltrinari fue tercero en la sexta fecha.
Domingo, 12 de septiembre de 2021 02:44

Con dos salteños en el podio se completó ayer la sexta fecha de la Clase 3 del Turismo Pista en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario. Lucas Petracchini (Renault Clio) se quedó con el segundo lugar, mientras que Francisco Coltrinari (Toyota Etios) se vio beneficiado por la exclusión por técnica de Jonathan Baldinelli (Chevrolet Onix) y ascendió al tercer puesto.
Los pilotos salteños acompañaron en el podio al santacruceño Thiago Martínez (Renault Clio), ganador de la sexta final de la temporada y nuevo escolta del certamen con 110 puntos, a uno de Andrés D’Amico (Renault Clio), cuarto ayer en Rosario. Martínez cronometró 26m25s038/1000 para su segundo triunfo de la temporada.
Otro de los pilotos salteños que se destacó fue Alfredo Lestard (Renault Clio), cruzando la meta en el quinto lugar. Por su parte, Pablo Vuyovich tuvo una buena remontada partiendo desde el puesto 44 (el último) y llegando a la meta en el 23. En tanto, Daniel Lestard (Toyota Etios) completó los 14 giros en la ubicación 30.
“Cerramos un fin de semana muy bueno para nosotros, por todo lo logrado, funcionamos bien, pudimos hacer una buena clasificación, ganar la serie y finalizar en el puesto 2, lo que nos ayuda en función del campeonato con los puntos, ya que pudimos continuar sumando. Quiero agradecer de manera especial a todo mi equipo, a Sebi Colombo, a mis sponsors, familia, amigos y todos los que nos apoyan día a día”, señaló Petracchini.
Se cerró el capítulo del Turismo Pista en Rosario y solo restan tres carreras para completar el calendario y definir al campeón 2021. La competencia continuará el próximo 3 de octubre en el autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos. La fecha 8 será el 31 de octubre y la 9 el 5 de diciembre.