14°

Mal trago de Defensa y Justicia ante el Palmeiras: perdió 2 a 1

El halcón de Varela no pudo con el campeón de la Libertadores, que sacó una ventaja fundamental en el juego de ida. La revancha se jugará en Brasilia el próximo miércoles. Mirá el resumen del partido.
Miércoles, 07 de abril de 2021 23:33

El campeón de la Copa Libertadores de América, Palmeiras de Brasil, fue demasiado para el pujante Defensa y Justicia, pese a que el halcón mereció más en la derrota por 2 a 1 frente a los paulistas en Florencio Varela, por la ida de la Recopa Sudamericana 2021.

Ronielson da Silva Barbosa abrió el marcador para el Palmeiras a los 16 minutos de juego, tras un error defensivo y del arquero Ezequiel Unsain.

El elenco argentino reaccionó y lo empató a los 13’ del complemento, por intermedio de Braian Romero; pero la visita lo terminó ganando con un golazo de tiro libre de Gustavo Scarpa (30’).

El elenco brasileño volvió a jugar un encuentro oficial después de casi un mes, ya que su último partido fue el 14 de marzo pasado, con victoria por 2 a 0 sobre Ferroviaria, antes de la suspensión del torneo paulista debido al rebrote de COVID-19.

El duelo de vuelta entre los campeones del continente será el próximo miércoles, en Brasilia, a las 21.30, con el uruguayo Leodán González como encargado de impartir justicia.