20°

Talleres la dejó pasar y se aleja de River y Estudiantes se acordó de golear: el resumen del viernes

La T, que quedó a 6 puntos del millo, se durmió y no pudo con el fortín. El pincha volvió a ganar después de dos meses, 4 a 1 a Huracán. Y Argentinos y Godoy Cruz aburrieron en el Maradona.
Viernes, 19 de noviembre de 2021 23:54

Talleres de Córdoba volvió a desperdiciar en la noche del viernes una oportunidad de meterle presión al líder River tras empatar como local 1 a 1 con Vélez.

El elenco cordobés, al que le costó tener el juego directo y ofensivo de otras veces, se encontró con un regalo del cielo en el arranque del complemento después de que el árbitro Facundo Tello sancionara un increíble penal a su favor por una supuesta infracción sobre Héctor Fértoli.

Al uruguayo Santos poco le importó y definió con mucha suficiencia contra el palo derecho de Lucas Hoyos. Pero el fortín reaccionó rápidamente con una gran acción individual de Juan Lucero, quien recibió en la medialuna del área, amagó en el control y la clavó contra el palo izquierdo para el 1-1 final.

Estudiantes goleó y es noticia
Tras ocho fechas sin conocer la victoria, Estudiantes venció ayer sin atenuantes a Huracán por 4 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio Jorge Luis Hirschi, de La Plata.

Gustavo Del Prete, a los 4 y 16 minutos, inauguró el marcador para el pincha. Franco Cristaldo, a los 26’ del mismo período, descontó para el globo, en tanto que Leandro Díaz, de penal a los 33’, alargó la diferencia para el dueño de casa. Ya en el complemento, nuevamente Díaz, a los 5’, estableció la cifra definitiva.