17°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Francia batió a España y es el otro campeón de Europa

Los últimos campeones del Mundo derrotaron a la furia roja por 2 a 1 en la final de la Liga de las Naciones de la UEFA con un polémico gol de Kylian Mbappé.
Domingo, 10 de octubre de 2021 22:28

Francia derrotó por 2 a 1 a España y se quedó con el título de la UEFA Nations League, en la finalísima disputada en el estadio San Siro de la ciudad italiana de Milán.

España se había puesto en ventaja a lo 19 minutos de la segunda parte de la mano de Mikel Oyarzabal, pero rápidamente, a los 21’, Karim Benzema le dio el empate al seleccionado francés, al tiempo que Kylian Mbappé, en un gol polémico por supuesto off side, a los 35’, selló la victoria que le dio el título al último campeón del Mundo.

La Nations League es un torneo organizado por la UEFA cada dos años, cuya primera edición fue en 2019 y en ella se consagró Portugal.

En semis del actual torneo, Francia venía de cosechar un triunfo agónico sobre Bélgica, luego de comenzar en desventaja por 0-2, para gestar una histórica remontada.