16°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Sevilla complicó a Mallorca con otro gol de Lucas Ocampo

El ex volante de River marcó en la nueva victoria del conjunto andaluz. Mallorca, por su parte, peligra con el descenso. Luka Romero, no jugó.
Domingo, 12 de julio de 2020 15:49

Con un gol del delantero argentino Lucas Ocampos, Sevilla le ganó por 2 a 0 a Mallorca, quedó a un paso de clasificarse para la próxima Liga de Campeones y dejó a su vencido al borde del descenso en la Liga de fútbol de España.
El quilmeño ex River Plate y Milan de Italia, entre otros clubes, abrió el marcador a los 41 minutos de la etapa inicial con un tiro de penal que engañó al arquero Manolo Reina. Selló la victoria el atacante marroquí Youssef En-Nesyri (lo asistió el arquero y compatriota Yassine Bounou), con el gol que concretó a los 39 minutos de la segunda etapa.
En el equipo andaluz también integró la formación inicial el volante rosarino Éver Banega y en el banco se ubicó el italo-argentino Franco Vázquez, ex Belgrano de Córdoba y Palermo de Italia.
En Mallorca fueron suplentes el delantero cordobés Pablo Chavarría (ex Belgrano y Lens de Francia), y Luka Romero (seleccionado argentino Sub-15.