11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El Atlético de Madrid ganó y ahora va por Barcelona

El equipo de Simeno logró su cuarto triunfo consecutivo. Esta vez venció a Alavés 2 a 1 y en la próxima fecha irán a la casa de Messi.
Sabado, 27 de junio de 2020 17:08

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone y con Ángel Correa de titular, se afirmó este sábado en la tercera colocación del certamen al vencer de local a Alavés por 2 a 1.
Saúl Ñíguez (14m ST) y Diego Costa, de penal (28m ST) anotaron los goles del equipo del "Cholo", que llegó a las 58 unidades y le sacó cuatro al cuarto, Sevilla. Descontó sobre el final Joselu, también desde los 12 pasos.

En la próxima fecha, el colchonero visitará a Barcelona, por la 33ª fecha de la lista española. Esto sucederá el próximo martes, a las 17 (hora argentina).

Con la victoria de este sábado, Atlético de Madrid logró su cuarto triunfo consecutivo: 5 a 0 contra Osasuna, 1 a 0 con Valladolid, 1 a 0 con Levante y ahora 2 a 1 con Alavés. ¿El equipo de Lionel Messi será la quinta víctima del Cholo Simeone?